Kamis, 18 Juni 2015

Cara Membuka Situs Yang Diblokir

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android. Pada kesempatan kali ini Ane akan berbagi sedikit Trik cara membuka web site yg di blokir dengan tidak susah pada android, Tak sedikit pemakai internet di Indonesia mempunyai masalah di mana sebuah web web site yang mau dikunjungi telah diblokir oleh perangkat lunak atau oleh ISP (Internet Service Provider) yg telah kami gunakan. Dengan begitu, pasti timbul pertanyaan di benak kami bagaimana kita dapat mengakses web site yg sudah diblokir ? pada android?

Jawabannya ialah dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu Hostpot Shield VPN. Hostpot Shield VPN dapat di gunakan dengan sempurna di android tanpa mesti mengganti provider kita.




Hostpot Shield VPN atau yg biasa di sebut HSS pada software PC adalah suatu aplikasi yg bisa kami download secara FREE dan kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kita terhadap jaringan luar dalam mengerjakan online shopping ataupun web site session, karena HSS akn memproteksi dari penyadapan data yg ada pada jarringan kita (HSS menggunakan HTTPS), selain tersebut HSS mampu menyembunyakan IP addres kami sehingga kami dpt mengakses semua content yang di block di jaringan gateway internet kami (contohnya : Website porno).

Kebanyakan org akan memanfaatkan Hostpot shield VPN atau biasa yg di sebut HSS pada software PC, karna kegunaanya yang mampu menyembunyikan IP address jaringan kita dengan kata lain kami akn bebas mengakses content (situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia. misalnya website Porno di Indonesia di Blockir akan tapi di Amerika gak di blockir, serta dengan menggunakan Hospot Shiled VPN , kami tak akan terdeteksi dari indonesia , so web porno itu dapat terbuka, tanpa kita harus mengganti provider kita .dengan kemampuan HSS ini maka kami jg dapat mengikuti offer ataupun survey untuk menerima $ ataupun token game ninja saga yg di indonesia sangat terbatas, ini bagi yang suka main permain facebook menggunakan PC.

Berikut Cara Memakainya, Cara di bawah ini cara yang paling gampang yang pernah saya praktekan sendiri dan 100% work :

1. Download Hostpot Shield VPN di sini

2. Install serta Buka ON-kan Full Protection

3. Berikan persetujuan bahwa engkau mempercayai aplikasi ini dgn memberi ceklis pada kolom yang sudah di sediakan pada notifikasi – “Saya mempercayai aplikasi ini.”

4. Tunggu sampai aplikasi Hostpot Shield VPN benar-benar memprotecsi android anda.

5. Perhatikan icon pada setatus bar, kalo icon Hostpot Shield VPN sudah berwarna hijau serta ada icon konci maka Hostpot Shield VPN telah berhasil memproteksi android anda.

Belanja online di elevenia gratis voucher 1 juta

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, selaju dengan perkembangan teknologi informasi, warung online di Indonesia kini makin menjamur. Menawarkan beragam kemudahan & kenyamanan bagi para calon pembelinya. Lantaran itu, minat warga sekarang pun cenderung lebih memilih jual beli secara online daripada offline. Berbelanja secara online memang sangat menyenangkan, selain menghemat waktu, uang kita pun tak akn terkuras banyak dibanding dengan berbelanja offline ke luar kota sendiri.

Dua tahun belakangan ini, saya juga cukup sering belanja online. Terutama buku. Saya memilih berbelanja online karena pasti ada lebih banyak pilihan & biasanya selalu ada promo-promo menarik. Plus ngga akn ada tatapan mata dari para pelayan kios kalau gw hanya melihat-lihat di tokonya tanpa membeli barang mereka, hehe.




Satu kios online paling baik menurut aku adalah Elevenia. Meski pada tanggal 11 Maret 2015 lalu, elevenia baru secara resmi berumur 1 tahun, tetapi Elevenia telah meraih berbagai jenis prestasi. Sejauh ini, Elevenia mempunyai 23,000 Seller & lebih dari 2 juta live listing products. & pada bulan Maret 2015 kemarin pula, Elevenia sudah berhasil meraih 1 juta member. Umur memang baru sebiji jagung, tapi Elevenia telah memberikan kepuasan yang sangat terjamin bagi para seller, apalagi buyer mereka.

Kenapa saya bilang Elevenia memuaskan, terutama bagi para buyer mereka? Sebab Elevenia selalu gencar mengadakan promo menarik serta heboh utk kalian para calon pembeli. Tahu iklan terkini dari Elevenia kan? Tersebut lho, si cantik Cinta Laura yg menjadi pemain sepak bola & tanpa henti menendang bola ke arah penjaga gawang untuk ditangkap? Yang berarti kalian mesti siap tangkap untung dari Elevenia! Promo-promo yang Elevenia berikan terbilang sangat menggiurkan. Bagaimana tidak, kalian dpt menerima voucher Rp. 1 juta! Benar-benar 1 juta!

Dan di bulan Juni ini Elevenia banyak menawarkan promo, yaitu daily promo yang berbeda setiap harinya! Misalnya nih, untuk kalian para pemegang kartu XL, kalian bisa nikmati diskon menarik sebesar 20% setiap hari Senin. Hemat kan? Lalu, untuk hari lainnya? Tenang, visit saja blog atau site resmi Elevenia, kalian akn tahu semua promo-promo menariknya.

Jadi, kalian siap tangkap untung dari Elevenia & dapatkan voucher 1 juta? belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.


belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.








belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





Senin, 25 Mei 2015

Aplikasi Edit Foto Kartun

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pengguna OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk jg di Indonesia. Aplikasi-aplikasi itu memiliki berbagai fungsi yg sudah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yang menarik merupakan aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android tersebut mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yg kami inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yg harus nte coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam adalah aplikasi besutan developer asal China yg bernama Hightalk Software Corp. Dgn menggunakan aplikasi ini kamu dpt mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga merupakan aplikasi yg bermanfaat untuk mengedit foto dgn berbagai macam hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain itu aplikasi ini memiliki tools editing yg dapat dibilang sangat lengkap untuk anda.

Aplikasi PicsArt juga memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dengan 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru juga memiliki fungsi/fitur utk mengubah foto menjadi kartun,baik yang berwarna ataupun cuma hitam putih. Jika nte kepingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring serta editing pencil untuk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera juga adalah aplikasi edit foto kartun yang patun nte coba. Aplikasi ini juga mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun karna aplikasi ini berbasis utk kamera jadi tdk dpt mengedit foto yang telah ada sebelumnya. Jadi jika kepingin menjadikan foto kartun maka lw harus berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera merupakan aplikasi terakhir yg penulis sarankan untuk anda. Aplikasi ini berupa kamera yang mampu mengubah foto anda menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur dan efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, hingga ke efek yg membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas adalah yang terbaik.

Sabtu, 23 Mei 2015

Effortless Best Sega Games for Android Plans

In the event youre big in mobile video gaming, youll always be very happy to understand that among the best game titles from Electronic Martial arts styles as well as SEGA, makers of the many fantastic Sonic game titles in recent times, are both equally working a great deal on the own fashion magazines intended for iOS along with Android os. Under, weve received a summary of all the game titles profiting from the actual discount, and so if you need to replenish upon many clean, tough games this weekend, you'll want to join us all as soon as the collapse!

The checklist is fairly considerable, although each and every subject you observe the following prior to is only 99 pennies, and so theres a large amount of funds for being preserved. Well start with this EA video games on iOS, in addition to afterwards, deal with the actual lower Sonic game titles with regard to iOS and Android mobile phone.




Here Best Sega Games for Android EA Video games (iOS)

Battleship (iPad)



Bop The idea! (iPad)

Burnout Freeze! (Universal)

Hint as to: Secrets & Agents (iPad)

Get & Overcome Reddish Alert (iPad)

Deceased Area (iPhone)

Expended Room (iPad)

Pull Leap HIGH-DEFINITION (iPad)

Fight Evening Safe bet through EA Sports (Universal)

Size Influence Infiltrator (Universal)

Greatest extent and the Wonder Marker (Universal)

Mirrors Borders (iPhone)

Mirrors Borders (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly Right here & Right now: The globe Format (iPad)

Monopoly Millionaire (iPad)

NBA Quickly pull by means of EA Sports (iPad)

Requirement for Pace Scorching Pursuit (iPhone)

Dependence on Swiftness Scorching Goal (iPad)

Requirement for Pace Almost all Required (iPhone)

Desire for Rate Change (iPhone)

Requirement for Swiftness Adjust (iPad)

Need for Speed Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Careless Rushing HIGH DEFINITION (iPad)

Chance (iPhone)

Threat (iPad)

Change a couple of: Revealed (iPhone)

Shift a couple of: Exposed (iPad)

SimCity Custom (iPad)

Tetris (iPhone along with iPad)

The action associated with Existence (iPad)

The actual Sims 3 (iPhone)

The actual Sims 3 Ambitions (iPhone)

The Sims 3 Globe Ventures (iPhone)

Your Sims Ancient (iPad)

Tiger woods PGA Visit 12 (iPhone)

Simple Search Get better at Format (iPad)

Yahtzee HD (iPad)

SEGA Sonic Titles (iOS)

Sonic COMPACT DISC (Universal)

Sonic Bounce (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Rushing (Universal)

Sonic Your Hedgehog (Universal)

Sonic your Hedgehog two (Universal)

Sonic your Hedgehog some (iPhone)

Sonic the particular Hedgehog some Instance When i HD (iPad)

Sonic The Hedgehog several Show II (Universal)

SEGA Sonic Headings (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Race

Sonic The Hedgehog

Sonic The Hedgehog 2

Sonic The particular Hedgehog 4 Occurrence When i

Sonic Your Hedgehog some Episode II

And so, presently there you could have it. Because above mentioned, its a fairly lengthy record, nevertheless granted how almost all these kinds of games would likely typically be $2. 99 or maybe more, make sure to jump on these kind of though theyre low cost!

Be sure you check out each of our iphone 3gs Apps Gallery and apple ipad tablet Programs Gallery to help discover additional programs for your i phone and also apple ipad, and as well your Android mobile phone Blog gallery to be able to examine a lot more apps for ones Android os gadget.

Rabu, 20 Mei 2015

Kamera Tembus Pandang

Zaman memang sudah maju. Berbagai macam teknologi dapat didapatkan dengan mudahnya, salah satunya ialah teknologi tembus pandang. Dulu, org mungkin akan kesulitan untuk menerima teknologi ini. Namun sekarang, sudah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pemakai smartphone maupun non- smartphone utk dapat melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yang dapat Engkau gunakan? Berikut ini kami sajikan beberapa aplikasi yg dpt Lw coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini jg ada yg dapat digunakan untuk ponsel yang bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Nte mendukung file Java, maka Anda dapat turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yg pertama merupakan sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Anda dapat mengunduh aplikasi ini. Sedangkan utk para pemilik iPhone, Kamu bisa mengklik website link ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang itu adalah dua aplikasi yang berbeda, namun keduanya memiliki fungsi dan nama yg sama. Utk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor untuk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini ngga sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Lw menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Anda membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan utk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, memiliki fitur yang lebih bagus. Sampean bahkan dpt merekam video dgn gambar tembus pandang memakai aplikasi yg satu ini. Bahkan bila Engkau mau, Kamu juga dpt menggunakan gambar hasil bidikan kamera yang dilengkapi dengan aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yang satu ini ditujukan bagi mereka yang tdk mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini cuma membutuhkan sebuah ponsel yang mendukung Java utk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dgn X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir merupakan sebuah aplikasi kamera tembus pandang yg menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini Anda diharuskan utk memakai smartphone. Saat ini hanya tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, dan Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Sampean hrs bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Anda dapat mengunduh aplikasi yg satu ini

A Look At Clear-Cut Products For DVD Repair Expert Online

Many conventional colleges and universities are actually giving on the web DISC repair training, that are the very same while individuals taught on a regular school campus, for you to length students. Online training is mostly educated using distinctive approaches, such as online satellite tv for pc for, communication or maybe on the web classes. This system makes it possible for the particular student to obtain a DIGITAL VIDEO DISC restore degree without actually needing to step inside of the college class. The on the net training, delivering it is given by the regionally certified college, is largely accepted as deserving education for just about any task in the one on one subject associated with study.

On-line knowledge will be approachable in lots of ways, yet college students typically forget about the fact it's additional inexpensive over a regular campus amount. The reason why? As soon as invoice discounting inside the expenses linked to scholar housing & dishes, which will begins with a entire associated with $6, 000 or even more every year, the particular personal savings are usually apparent. With the online DVD MOVIE mend knowledge, college students pay only to the lessons they are getting and they generally choose for this on the for every credit rating hours time frame instead of spending the complete education costs every year.




The kind of range training amount that all people ought to keep from can be what is actually a diploma generator. In trade for a specified amount of money, which is typically $1, 000. 00 or maybe more, they will problem some sort of lifestyle experience amount along with little if any research in the applicants background. These firms typically include a incredibly expertly made web page and seems to be very much legitimate. The truth is, they perhaps assure potential students likely giving legal certifications. On more examination of these kind of so-called colleges, learners will probably study that they can actually try to find a transcript with any kind of notice rank them to select. Nevertheless, what's the cornerstone for your rank? Simply no courses were actually required, simply no assessments used no appropriate marks have been issued. People who are considering generating a legitimate stage need to be incredibly cautious any kind of higher education or even establishment that provides to deliver the living expertise amount dependent simply on the term involving customer along with does tiny, or even absolutely no, research to the students background.

The reality is the only actual solution to be given life encounter credit rating would be to carry this CLEP test, that is provided occasionally at local universites and colleges. Furthermore, many colleges are able to take profile lab tests in return intended for probable existence knowledge credit score. These include legitimate methods to make lifestyle knowledge, or maybe knowledge-based, DIGITAL VIDEO DISC restoration higher education credit ratings.

Senin, 18 Mei 2015

Game Terbaru The Aurora World Indonesia

Kabar gembira buat Sampean pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini telah dimainkan di seluruh dunia, dan baru 2015 ini masuk Indonesia dgn menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yg bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia mempunyai keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, & masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yg lucu & imut, namun dpt menjadi petarung yg handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tdk dapat dihindari yang berakhir pada bencana yg dahsyat. Berabad abad sudah berlalu & kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yang menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akn arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, & Selene. Tiap Nation memiliki keyakinan dan budaya tersendiri. Untuk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation itu hrs menakhlukan monster yg berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World mempunyai 3 macam Nation yg dpt sampean pilih sejak pertama kali anda membuat karakter. Ketiga Nation itu antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dmn pemandangan yg indah dapat terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yg ada di istana bersama dgn asisten raja. Perseteruan nation Helios dgn Black Wind telah berlangsung terlalu lama serta harus dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dimana cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yang bijaksana & selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dgn Mystery Wind sudah berlangsung terlalu lama serta hrs dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dmn teriknya cahaya matahari serta pohon pohon hijau hidup & bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau & diperintah oleh Ratu yang cantik & baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan anda utk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter & memasuki The Aurora World, setiap pemain akan memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter itu blm memiliki job. Pemain dapat memilih job saat mencapai level 10. Jangan khawatir, utk mencapai level 10 akan banyak quest yg dapat engkau selesaikan untuk membantu level engkau meningkat dgn cepat. Setelah mencapai level Sepuluh sampean dapat memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini sampean dapat memilih 1 dari 4 job yang ada .

Source : www.eco-book.net