Kamis, 18 Juni 2015

Painting Your Bathroom

Rest room paint colorings are and so complicated because of the deficit of day light inside toilet. Nothing can alter a coloring coloration more rapidly than over head man-made toilet lights. In relation to picking out toilet color colorings, it is vital to consider colour credit cards in addition to biological samples inside the toilet alone with the lighting effects. Precisely what looks like any risk-free and also neutral hot bleak could move peach or perhaps mauve instantly beneath bathroom man-made illumination. Bathroom Paint Ideas.

In the event that you’re uncertain associated with just what coloration you choose inside your bathroom, the absolute right place to begin is the best bathing room floor coverings. By simply picking retaining wall colorings of which compliment in addition to blend together with your floor, the bedroom will probably be taken in concert plus the hues will always make perception and the undertones works (and definitely not fight) with one another once the walls is actually painted.




A different excellent strategy pertaining to finding the ideal bathing room colours should be to search strongly with favorite bathing room hues because if the actual shades are loved by house general contractors, manufacturers and designers with bathrooms, it’s due to the fact these hues work efficiently within unnatural light-weight. The absolute right place to uncover these kinds of colors are usually with Houzz by simply browsing bathrooms since because you look over, people most of us begin to discover selected colours used frequently. Quite often the particular fresh paint colour is usually marked within the picture or even is situated in this dilemma section. Also you can search your chosen coloring model from the restroom classification to discover a lot of the common hues. Home Improvement.

As you narrow lower the coloring coloring decides from the toilet, it’s better to coloring a substantial poster mother board using your small sample coloration and also along with recorded argument that on the wall membrane to view if you'd prefer the idea or even if any outrageous colorings hop out there.

Your poster board technique also will help you greater pinpoint your colour on the color that you want or need because space of course, if your own small sample shade is also black or even far too lighting, even so the undertone is ideal I advise keeping the identical color minute card and just heading a single hue in place or one particular shade lower. Maintain Plumbing.

Lavatories will also be an exciting bedroom to have a minor entertaining along with color in addition to controlling using white-colored toned. I just enjoy this specific wealthy stunning colour termed Glowing blue Heron by means of Benjamin Moore

Rest room colour hues might be so very tricky as well as risky to choose and also whatever you decide to decide, your safest option is always to generally decide on your colorings in the living space while using the lighting effects.

If you would like to view additional rest room color coloring palettes in addition to ideas, you can even examine out there this specific rest room and display case color palette i always shared a few months before in my own blog below. Furthermore, I've got any “Pick some sort of Fresh paint Color” table on Pinterest below with additional when compared with four hundred suites with color shade names and also makes listed.

Source : www.guillerme.info

Samsung Galaxy Note 5 Super Amoled

Blm lama setelah peluncuran Samsung Galaxy Note 4 dgn segudang spesifikasi & teknologi canggih yg telah dibekalkan, kali ini para pecinta smartphone pabrikan Samsung di gegerkan dengan Rumor Samsung Galaxy Note 5 Akan Miliki Layar 4K.

Pada web PhoneArena lah yang pertama kali mengunggah info tentang Galaxy Note 5. Anda penasaran dgn bocoran spesifikasi yg dibenamkan pada Samsung Galaxy Note 5 ? berikut ini aku akn mengulas sedikit spesifikasinya.




Bocoran Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5 dgn Layar 4K

Samsung Galaxy Note 5 digadang-gadang akan dibekali dengan layar Touchscreen 5.9 inchi, dengan resolusi kepadatan warna 746 ppi dan sudah menggunakan teknologi layar AMOLED dengan resolusi ULTRA HD 2160 x 3840 piksels.

Tidak cuma tersebut kabar yg juga menghebohkan para pecinta gadget ini ialah Rumor Samsung Galaxy Note 5 Akn Miliki Layar 4K, seperti yang kami ketahui sebelumnya Galaxy Note 4 telah dibekali dgn resolusi 2K yang telah terlihat sangat tajam sekali, nah bagaimana bila nanti Galaxy Note 5 mengusung layar 4K.

Kita tunggu saja kehadirannya, nampaknya Sebagai Brand besar di Dunia pihak Samsung tidak kepingin main-main dan sembrono dalam menciptakan produk smartphone nya.

Sementara tersebut yg menjadi pesaing Samsung dalam teknologi layar ini merupakan perusahaan LG serta Sharp karna produsen smartphone ini sudah mengusung teknologi layar 4K ini kedalam produk smartphone nya dengan kerapatan serta kepadatan layar 600 sampai 700 ppi.

Peluncuran Samsung Galaxy Note 5

Meskipun Rumor Samsung Galaxy Note 5 Akan Miliki Layar 4K sudah bereedar di dunia maya, pihak Samsung membenarkan akan rumor tersebut. Tetapi pihak Samsung masih belom dpt memastikan utk kisaran harga yg akn dibanderol pada Samsung Galaxy Note 5 ini.

Sementara itu utk masalah peluncurannya Samsung menginformasikan jika Samsung Galaxy Note 5 ini sejatinya akan dipasarkan secara global pada akhir tahun ini atau bulan september 2015

Cara Membuka Situs Yang Diblokir

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android. Pada kesempatan kali ini Ane akan berbagi sedikit Trik cara membuka web site yg di blokir dengan tidak susah pada android, Tak sedikit pemakai internet di Indonesia mempunyai masalah di mana sebuah web web site yang mau dikunjungi telah diblokir oleh perangkat lunak atau oleh ISP (Internet Service Provider) yg telah kami gunakan. Dengan begitu, pasti timbul pertanyaan di benak kami bagaimana kita dapat mengakses web site yg sudah diblokir ? pada android?

Jawabannya ialah dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu Hostpot Shield VPN. Hostpot Shield VPN dapat di gunakan dengan sempurna di android tanpa mesti mengganti provider kita.




Hostpot Shield VPN atau yg biasa di sebut HSS pada software PC adalah suatu aplikasi yg bisa kami download secara FREE dan kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kita terhadap jaringan luar dalam mengerjakan online shopping ataupun web site session, karena HSS akn memproteksi dari penyadapan data yg ada pada jarringan kita (HSS menggunakan HTTPS), selain tersebut HSS mampu menyembunyakan IP addres kami sehingga kami dpt mengakses semua content yang di block di jaringan gateway internet kami (contohnya : Website porno).

Kebanyakan org akan memanfaatkan Hostpot shield VPN atau biasa yg di sebut HSS pada software PC, karna kegunaanya yang mampu menyembunyikan IP address jaringan kita dengan kata lain kami akn bebas mengakses content (situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia. misalnya website Porno di Indonesia di Blockir akan tapi di Amerika gak di blockir, serta dengan menggunakan Hospot Shiled VPN , kami tak akan terdeteksi dari indonesia , so web porno itu dapat terbuka, tanpa kita harus mengganti provider kita .dengan kemampuan HSS ini maka kami jg dapat mengikuti offer ataupun survey untuk menerima $ ataupun token game ninja saga yg di indonesia sangat terbatas, ini bagi yang suka main permain facebook menggunakan PC.

Berikut Cara Memakainya, Cara di bawah ini cara yang paling gampang yang pernah saya praktekan sendiri dan 100% work :

1. Download Hostpot Shield VPN di sini

2. Install serta Buka ON-kan Full Protection

3. Berikan persetujuan bahwa engkau mempercayai aplikasi ini dgn memberi ceklis pada kolom yang sudah di sediakan pada notifikasi – “Saya mempercayai aplikasi ini.”

4. Tunggu sampai aplikasi Hostpot Shield VPN benar-benar memprotecsi android anda.

5. Perhatikan icon pada setatus bar, kalo icon Hostpot Shield VPN sudah berwarna hijau serta ada icon konci maka Hostpot Shield VPN telah berhasil memproteksi android anda.

Belanja online di elevenia gratis voucher 1 juta

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, selaju dengan perkembangan teknologi informasi, warung online di Indonesia kini makin menjamur. Menawarkan beragam kemudahan & kenyamanan bagi para calon pembelinya. Lantaran itu, minat warga sekarang pun cenderung lebih memilih jual beli secara online daripada offline. Berbelanja secara online memang sangat menyenangkan, selain menghemat waktu, uang kita pun tak akn terkuras banyak dibanding dengan berbelanja offline ke luar kota sendiri.

Dua tahun belakangan ini, saya juga cukup sering belanja online. Terutama buku. Saya memilih berbelanja online karena pasti ada lebih banyak pilihan & biasanya selalu ada promo-promo menarik. Plus ngga akn ada tatapan mata dari para pelayan kios kalau gw hanya melihat-lihat di tokonya tanpa membeli barang mereka, hehe.




Satu kios online paling baik menurut aku adalah Elevenia. Meski pada tanggal 11 Maret 2015 lalu, elevenia baru secara resmi berumur 1 tahun, tetapi Elevenia telah meraih berbagai jenis prestasi. Sejauh ini, Elevenia mempunyai 23,000 Seller & lebih dari 2 juta live listing products. & pada bulan Maret 2015 kemarin pula, Elevenia sudah berhasil meraih 1 juta member. Umur memang baru sebiji jagung, tapi Elevenia telah memberikan kepuasan yang sangat terjamin bagi para seller, apalagi buyer mereka.

Kenapa saya bilang Elevenia memuaskan, terutama bagi para buyer mereka? Sebab Elevenia selalu gencar mengadakan promo menarik serta heboh utk kalian para calon pembeli. Tahu iklan terkini dari Elevenia kan? Tersebut lho, si cantik Cinta Laura yg menjadi pemain sepak bola & tanpa henti menendang bola ke arah penjaga gawang untuk ditangkap? Yang berarti kalian mesti siap tangkap untung dari Elevenia! Promo-promo yang Elevenia berikan terbilang sangat menggiurkan. Bagaimana tidak, kalian dpt menerima voucher Rp. 1 juta! Benar-benar 1 juta!

Dan di bulan Juni ini Elevenia banyak menawarkan promo, yaitu daily promo yang berbeda setiap harinya! Misalnya nih, untuk kalian para pemegang kartu XL, kalian bisa nikmati diskon menarik sebesar 20% setiap hari Senin. Hemat kan? Lalu, untuk hari lainnya? Tenang, visit saja blog atau site resmi Elevenia, kalian akn tahu semua promo-promo menariknya.

Jadi, kalian siap tangkap untung dari Elevenia & dapatkan voucher 1 juta? belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.


belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.








belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





Senin, 25 Mei 2015

Aplikasi Edit Foto Kartun

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pengguna OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk jg di Indonesia. Aplikasi-aplikasi itu memiliki berbagai fungsi yg sudah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yang menarik merupakan aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android tersebut mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yg kami inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yg harus nte coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam adalah aplikasi besutan developer asal China yg bernama Hightalk Software Corp. Dgn menggunakan aplikasi ini kamu dpt mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga merupakan aplikasi yg bermanfaat untuk mengedit foto dgn berbagai macam hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain itu aplikasi ini memiliki tools editing yg dapat dibilang sangat lengkap untuk anda.

Aplikasi PicsArt juga memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dengan 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru juga memiliki fungsi/fitur utk mengubah foto menjadi kartun,baik yang berwarna ataupun cuma hitam putih. Jika nte kepingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring serta editing pencil untuk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera juga adalah aplikasi edit foto kartun yang patun nte coba. Aplikasi ini juga mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun karna aplikasi ini berbasis utk kamera jadi tdk dpt mengedit foto yang telah ada sebelumnya. Jadi jika kepingin menjadikan foto kartun maka lw harus berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera merupakan aplikasi terakhir yg penulis sarankan untuk anda. Aplikasi ini berupa kamera yang mampu mengubah foto anda menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur dan efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, hingga ke efek yg membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas adalah yang terbaik.

Sabtu, 23 Mei 2015

Effortless Best Sega Games for Android Plans

In the event youre big in mobile video gaming, youll always be very happy to understand that among the best game titles from Electronic Martial arts styles as well as SEGA, makers of the many fantastic Sonic game titles in recent times, are both equally working a great deal on the own fashion magazines intended for iOS along with Android os. Under, weve received a summary of all the game titles profiting from the actual discount, and so if you need to replenish upon many clean, tough games this weekend, you'll want to join us all as soon as the collapse!

The checklist is fairly considerable, although each and every subject you observe the following prior to is only 99 pennies, and so theres a large amount of funds for being preserved. Well start with this EA video games on iOS, in addition to afterwards, deal with the actual lower Sonic game titles with regard to iOS and Android mobile phone.




Here Best Sega Games for Android EA Video games (iOS)

Battleship (iPad)



Bop The idea! (iPad)

Burnout Freeze! (Universal)

Hint as to: Secrets & Agents (iPad)

Get & Overcome Reddish Alert (iPad)

Deceased Area (iPhone)

Expended Room (iPad)

Pull Leap HIGH-DEFINITION (iPad)

Fight Evening Safe bet through EA Sports (Universal)

Size Influence Infiltrator (Universal)

Greatest extent and the Wonder Marker (Universal)

Mirrors Borders (iPhone)

Mirrors Borders (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly Right here & Right now: The globe Format (iPad)

Monopoly Millionaire (iPad)

NBA Quickly pull by means of EA Sports (iPad)

Requirement for Pace Scorching Pursuit (iPhone)

Dependence on Swiftness Scorching Goal (iPad)

Requirement for Pace Almost all Required (iPhone)

Desire for Rate Change (iPhone)

Requirement for Swiftness Adjust (iPad)

Need for Speed Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Careless Rushing HIGH DEFINITION (iPad)

Chance (iPhone)

Threat (iPad)

Change a couple of: Revealed (iPhone)

Shift a couple of: Exposed (iPad)

SimCity Custom (iPad)

Tetris (iPhone along with iPad)

The action associated with Existence (iPad)

The actual Sims 3 (iPhone)

The actual Sims 3 Ambitions (iPhone)

The Sims 3 Globe Ventures (iPhone)

Your Sims Ancient (iPad)

Tiger woods PGA Visit 12 (iPhone)

Simple Search Get better at Format (iPad)

Yahtzee HD (iPad)

SEGA Sonic Titles (iOS)

Sonic COMPACT DISC (Universal)

Sonic Bounce (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Rushing (Universal)

Sonic Your Hedgehog (Universal)

Sonic your Hedgehog two (Universal)

Sonic your Hedgehog some (iPhone)

Sonic the particular Hedgehog some Instance When i HD (iPad)

Sonic The Hedgehog several Show II (Universal)

SEGA Sonic Headings (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Race

Sonic The Hedgehog

Sonic The Hedgehog 2

Sonic The particular Hedgehog 4 Occurrence When i

Sonic Your Hedgehog some Episode II

And so, presently there you could have it. Because above mentioned, its a fairly lengthy record, nevertheless granted how almost all these kinds of games would likely typically be $2. 99 or maybe more, make sure to jump on these kind of though theyre low cost!

Be sure you check out each of our iphone 3gs Apps Gallery and apple ipad tablet Programs Gallery to help discover additional programs for your i phone and also apple ipad, and as well your Android mobile phone Blog gallery to be able to examine a lot more apps for ones Android os gadget.

Rabu, 20 Mei 2015

Kamera Tembus Pandang

Zaman memang sudah maju. Berbagai macam teknologi dapat didapatkan dengan mudahnya, salah satunya ialah teknologi tembus pandang. Dulu, org mungkin akan kesulitan untuk menerima teknologi ini. Namun sekarang, sudah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pemakai smartphone maupun non- smartphone utk dapat melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yang dapat Engkau gunakan? Berikut ini kami sajikan beberapa aplikasi yg dpt Lw coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini jg ada yg dapat digunakan untuk ponsel yang bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Nte mendukung file Java, maka Anda dapat turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yg pertama merupakan sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Anda dapat mengunduh aplikasi ini. Sedangkan utk para pemilik iPhone, Kamu bisa mengklik website link ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang itu adalah dua aplikasi yang berbeda, namun keduanya memiliki fungsi dan nama yg sama. Utk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor untuk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini ngga sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Lw menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Anda membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan utk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, memiliki fitur yang lebih bagus. Sampean bahkan dpt merekam video dgn gambar tembus pandang memakai aplikasi yg satu ini. Bahkan bila Engkau mau, Kamu juga dpt menggunakan gambar hasil bidikan kamera yang dilengkapi dengan aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yang satu ini ditujukan bagi mereka yang tdk mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini cuma membutuhkan sebuah ponsel yang mendukung Java utk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dgn X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir merupakan sebuah aplikasi kamera tembus pandang yg menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini Anda diharuskan utk memakai smartphone. Saat ini hanya tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, dan Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Sampean hrs bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Anda dapat mengunduh aplikasi yg satu ini